[原创][手势认证]给老婆找情人,老婆的第一次3p期待你的加入[15P]

    照相技术不好,照片不美!照片也不是一次拍的,各位聚聚凑合着看!发过几次帖子,也有聚聚联系,在其他地方也发过帖子,总体来说还是1024的聚聚素质明显高于其他地方的人!所以还是来这里看看有没有附近的能聊的来的帅哥!
     老婆喜欢瘦瘦的,太胖的就不要联系了!我们的坐标是0373,附近的可以联系一下,远的就没必要联系了,不浪费时间!平时孩子不离身,还是近点有时间约!0373附近的单男或者有相同爱好的聚聚可以联系一下!最好是有相同爱好的聚聚最好,有话题好交流!我们找的是单男,就算是夫妻,我们也是只找夫妻里的单男!不交换!找夫妻只是觉得夫妻比单男可靠,有保证,有话题交流!
  另外,老婆除了我一个男人还没其他的男人做过,也是第一次找,还有点不是太放的开,希望找个有耐心的朋友!
          ————————————
      [5.6号更新]老婆今天说还是找夫妻吧,夫妻双方都知道,不会出事!找单男,怕到时候这事呗被对方老婆知道了,闹到我们这,不好收场!谨慎小心点没错,毕竟我们也是需要正常生活的!当然找夫妻我们也是找夫妻里面的单男,毕竟玩这个对方老婆肯定知道,就不会出事了!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


[ 此貼被鸟窝里有鸟在2020-05-06 22:53重新編輯 ]
Quote:
引用第10樓终结者勿扰於2020-05-06 18:55發表的 :
太诱人了吧,太爽了啊

谢谢夸奖