[原创] 小母狗~淫火虫系列活动之三:泸州来的小哥哥[20P]

太久没有出差去重庆了,小母狗身体已经空旷了很久了,于是给她一个任务,让她去服侍一个一直想操她的小哥哥,小哥哥是社区论坛加的我。
加我很久了,对小母狗一直垂涎欲滴,所以就促成了此次二人的极乐相遇。
小母狗自己美化的图片,都是大图,都打上了主人的ID,就没有1024认证了。
之前的帖子有小母狗进一步说明:https://cl.330f.tk/htm_data/1904/16/3480127.html
图片随便排列的,大家自己想象顺序吧。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

以后应该还会有这样的机会给到重庆的朋友,就是去慰安小母狗!
重庆的朋友有空可以交流交流,夫妻,交换,单男,单女,都可以,哈哈
小母狗,本次活动的小哥哥都会看到大家的评论的。
欢迎大家踊跃评论给小母狗看,看了她会湿的。
6月16日更新
小母狗看了评论,不开心,哈哈,特别是那些说她胖的网友,我告诉她,那是他们都不知道你的好,不知道肉多干起来才舒服
小母狗生气了,因为有人说她胖,说她松,哈哈,其实她很紧的,谁插谁知道,她只是水多而已!
补战斗图,还有小母狗自己P的图
 
 
小母狗昨天说,被小哥哥把小逼逼操肿了,哈哈,最近需要休息!大家还想怎么玩她的,请不吝你的语言啊!
小母狗,周末求操了~怎么办?大家周末在重庆的请联系我,长得帅的,鸡巴大的~哈哈,她喜欢。

 
 
 
 

这周末有没有大鸡巴哥哥,小母狗又发骚了…我,这周加了不少人,后面应该会有活动帖子更新了。
小母狗就一只,大家机会只会慢慢来~请耐心


[ 此貼被片子下饭在[email protected]:56:57 12:56重新編輯 ]