[煙頭原创][手势认证]3番-傍晚美少妇绿谷漏出+车震[28P]

    3番(用了18年の昵称:煙頭)
    草榴(1024)相识十年。
    20年6月开启我辈“1024-Online”旅程!
    如有优质夫妻,尝试同房不换,未尝不可。特别优质可尝试4P 。单女可私信Wechat。
    1番地址:https://cl.ze53.xyz/htm_data/2006/16/3970945.html

    坐标:0513,ENGINEER,176/130!
    本人声优,手优,巨蟹骨灰级电影迷和腿控!!
    话不多说,今日主题-情人美少妇(小Yan)
    小Yan就不多介绍了,1番女主就是她。

晚上下了班送一个少妇女同事回家,175的身高大长腿,孩子上小学吧,但是就是单纯同事,也没意淫啥的!送完她就直接去接小情人,然后,驱车到附近一个人少的小公园散散步,然后车震。Over回家!今天还是比较简单的。
 
 
 
 
 
 

    手势验证-城市绿谷漏出,在池塘边后入被一对老父子看到了好像,然后就去车上口了!!
 
 
 
 
 
 

在车上,拍的美腿吧吧!看不出来这是两个孩子的妈妈了吧!三十的女人太可怕了,我也是腿控,爱不释手!
还是毛很密很嫩的下面,水也挺多的!!嗲声也是让人受不了!!其他故事参考“1番”!
 
 
 
 
 
草草了事后入再车边的草丛里,然后驱车送她到她小区侧门,她婆婆还在家等她吧!然后我 就回家洗澡,家里太太这两天正好排卵,真的受不了,硬舔,被我 推开了,然后抱着看了什么狗屁《三叉戟》就睡了!!!晚安各位!

这些都是小少妇朋友圈的图了,太多了,随便找了几个吧!
 
 
 
 
 
小少妇的Wechat,私信Carpet Strip吧!

这几张应该是老在之前刚认识她时候的,当时身材更好!吧!老图了!她的朋友圈!
 
 
 
 
 

最后验证
 
The End!